Шоколад

Асадчих Натали
Терпкий, темный и пленящий,
Тайность  сладости хранит,
Удовольствия дарящий,
ШОКОЛАД к губам манит.

ТАит медленно и мягко,
Возбуждая аппетит,
Его нежность так приятна.
Сладкий вкус во рту парит.

И окутав все вуалью
Райской патокой уста,
Наслождения спиралью,-
Восторгается душа.

Все рецепторы на взводе,
Страстно требуя реприз,
Сил терпенья наисходе!
"Хочешь,детка, SWEETY KISS?!"