Ко дню России-12 июня 2013

Лариса Климова 2
 


О,  моя  Русь! -
Нежность и  грусть
И  к  звёздам  взлёт, -
Души  полёт!
    Русь, Ты  крепка,
    Стоишь  века!
    Врагам  на  смерть,-
    Святая  твердь!
Флаг -  три-калор-
Какой  простор!
Символ  любви
В  нашей  крови...