Не хватает

Леонид Васюкович
Не хватает музыки в душе,-
Так порой бывает не хватает
На крутом опасном вираже
Смелости, она-то всё решает.

Не хватает солнечных октав
В серых днях предзимья. Не хватает
Буйства цвета и душистых трав
И Того, кто это понимает.

Не хватает звезд над головой,-
Их закрыли в небе туч громады.
Мы давно не виделись с тобой,
Хоть идем по жизни где-то рядом.

Не хватает света твоих глаз,-
В них загадка, тайна мирозданья.
Я без них слепой. Как в первый раз
Жду с надеждой нового свиданья.

Не хватает музыки в душе,-
Звезд над головою не хватает.
На крутом опасном вираже
Только свет любви меня спасает.