Сижу вечерами одна и скучаю,

Маргарита Мисявичус
Сижу вечерами одна и скучаю.
Где же, найти мне тебя, я не знаю.
Мой ненаглядный, милый, родной!
Я не хочу уж, быть больше одной.

Может адрес даш, и подскажешь?
Или тропинку к дому покажешь?
Рада буду с тобой, повстречаться,
Чтобы одной, потом не остаться.

Если ты, где-то друг, существуешь,
Меня ты, найдёшь и поцелуешь.
Сразу пойму, что пришёл это ты,
Ну, наконец-то, сбылися мечты!

Рада я буду с тобою, общаться,
Чтобы уже никогда, расстаться.
Быть бы, навеки, вместе, с тобой,
Милый, любимый, ты, только мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(из ранних)