Второй Женский праздник - 8 Октября!

Лариса Климова 2
В  скрижалях Женщину  прославили Поэты;
Дали  название  Неделе - Бабье Лето!

Давайте, Люди,  обозначим  Дату Эту,-
8  ОКТЯБРЯ, праздновать "Бабье Лето"!?

Ведь, цифра 8 означает по приметам,-
До  бесконечности любить мы  будем  Лето!

8  ОКТЯБРЯ! Да, будет, - праздник Этот -
Для всех людей Земли,
              - Прощанье с Бабьим Летом!..




7  октября 2013г.
Кисловодск