Капли-дождинки ты ловишь губами

Валерий Тюлюпин
Спутник летит,  по орбите спеша.
Сканируют Землю антенны..
Взорвался эфир! Живая душа
Нашлась среди душ техногенных!

Реки, леса окружают ее,
Красот удивительных всходы!
Песни невесте рябина поет,
Уносят печаль вешни воды!

Цветок распустился, сияет душа.
И крылья зовут душу выше!
Там, где Икар воспарил, чуть дыша,
Теперь ее голос стал слышен!

Голос звучит, и в огне  небеса!
Горит в нем все черное, злое!
Мой ангел, душою творишь чудеса!!
Увидел в тебе я родное!

Женщин таких в век рождает земля!
Хозяйка сверкающих молний!
Сердцем согреешь луга и поля!
В шторма успокоятся  волны!

Время. Вот - сила, и с ним  не шути!
Но ты и его укротила -
Знаешь сегодня  уже все пути,
Хоть завтра в права не вступило!

Взмах!  Наших душ  невесомых крыла
Парят над землей в поднебесье!
Ты - часть моей родины, что родила
Тебя и меня. Быть нам вместе!

Капли-дождинки ты ловишь губами,
Улыбка в глазах, веришь, любишь и ждешь!
Мне хорошо! Я без спутника знаю,
ЧТО ЛУЧШЕ НА СВЕТЕ ДУШИ НЕ НАЙДЕШЬ!

Аудиозапись авторского исполнения здесь (файл в формате MP3):
(нажмите ОТКРЫТЬ)
Если не получается по прямой ссылке, то зайдите на мою страницу:
http://www.stihophone.ru/users.php?user=ra3aj
Найдите  в строчке после названия текст "MP3" и кликните здесь. Откроется окно "Открыть" или "Сохранить".