Молитва за детей своих

Ольга Родочинская
О, Господи, храни детей моих!!!
Ведь их у меня всего лишь трое!!!
Ты видишь все, ты знаешь все -
Они ведь, Боже, того стоят!!!

И если в длинном их пути - 
Вдруг с него они собьются,
Для них свечу в ночи зажги,
Чтоб в дом они смогли вернуться!!!

Еще прошу, убереги
Их от лихой и злой кручины!!!
Я вижу мальчиками их,
Хотя давно они МУЖЧИНЫ!!!

Ведь в каждом дне, далеком дне,
Когда меня уже не станет,
Я знать хочу, что с ними ТЫ,
Тогда беда их недостанет!!!

Я их отпустила от себя,
Они ведь все живут достойно!!!
ТЕБЕ молитву шлю за них,
И спать иду к себе спокойно.
19.04.2013.