День Павла - Нового!

Лариса Климова 2
  (Какой  будет День  12  сентября,
      такая  будет  и Осень!)

О, здравствуй, здравствуй -  Золотая,  наша ,  Осень!
Встречаем  ПАВЛА  и  Его  душевно  просим:
Повремени, Ты, с  холодами  в  "Бабье- Летье",
В  сезон  сей, Бархатный - двухсот десятилетье!






    12   сентября  2010год.

КИСЛОВОДСК