УльтразвукБлюз

Шарль С Патриков
однолунная ночь собирает пожитки…
односолнечный день засучил рукава…
остывает омлет по-осеннему жидкий
и на зависть душе не болит голова…

разукрасить листву – чисто женская прихоть -
желто-красная брошь на невинной груди…
незамеченный вход превращается в выход
если долго в него никому не входить…

незаметное есть превращается в было
если долго его продержать под дождём…
вислоухий Пегас растранжиривший крылья
перестал вдохновлять став обычным конём…

однослойный кусок многослойного мира…
подуставший фрегат задремал на мели…
где-то слева внутри как пробоины дыры -
ультразвук показал – их коты наскребли…
.