РУСЬ

Илья Камень
О Русь моя - моя гробница,
Здесь предки умерших отцов.
Лишь гнев присутствует на лицах,
Мечом отрубленных голов.

Под сапогом хрустели кости,
Забытых воинов земли.
Границы нет у нашей злости,
Конца не будет для войны.

Тела горевших, смрад и копоть,
Победы, лавровый венок,
Коней хрипящих слышен топот,
И дух воинственных дедов.

Смерть благороднее, чем страх,
Отдай же жизнь свою за Русь.
Лишь крик победный на устах,
Снимает с сердца бремя груз.

В крови всё лезвие меча,
Конский храп под мощью тела.
Руби неверного с плеча,
Пусть крепнет в Бога твоя вера!

Пусть даже смерть тебя настигла,
В глаза костлявой улыбнись,
Пусть жизнь твоя на веки стихла,
Землёю Русскою гордись!!!