Лето промелькнуло...

Лариса Климова 2
Лето  промелькнуло  синей  птицей,
Вдоволь не  дало  нам  насладиться.

Холодом  осенний  дождик  хлещет
И  сердца  у  нас  с Тобой  трепещут.

Время  наступило  нам  проститься
И  слеза   стекает   по ресницам...



  13  сентября  2000.