Виртуал

Алекс Авни Железнов
Банальные строчки, формальные фразы
Красноречивее многоточий
только улыбок колючие стразы.
Скука скрывается под оживленьем
Радость?
А радость покрылась тенью,
Тенью упавшей на миллионы,
С виды дороги – на деле кордоны.
Реверс – свобода, на аверсе рабство,
Благопристойное чистое ****ство.
Жизнь протекает сквозь пальцы
Надейся
Смейся
Пока не устанешь – бейся.
Мельниц хватает на наших равнинах,
В пурпуре плебс тут, а принцы в рванине,
Мы отражаем реальность кривую,
Точку не ставлю я, запятую,,,,,


Алексей С. Железнов ©