только тобой согреваюсь

Елена Маурина
на полувдохе любила тебя
 словно курю не в затяг...
  пальцами пальцы...
 как будто касаясь клавиш...
  ты повторял: " я же такой дурак...
 ты  же меня  разлюбишь и скоро оставишь..."
  и я улыбалась,
 жмурясь, как солнечный кот,
  и я пропускала  слова
 сквозь музыку мыслей...
   губами в губы
 ломала запретный код...
  и воровала 
 любви твоей жаркие искры...
 кажется в горле  имя твое комком,
  или простуда осенняя ...
 задыхаюсь!
  я не курю больше...
 пью теплый чай с молоком...
  холодно, милый -
 я только тобой согреваюсь.