Эй, парень

Таня Домарева
Эй, парень, расчехли свою гитару
И спой мне пару песен про луну,
Чтоб не идти мне в гости к санитару,
Не обращаться больше к колдуну.

Твой голос, парень, лучшее лекарство
От боли в сердце. Точно говорю.
В тебе живет немножечко бунтарства
И капля алкоголя, я смотрю.

Послушай, парень, я тебя не знаю,
Мне нужно поскорее всё забыть.
Ты просто пой, чтоб боль моя грудная
Ночами перестала говорить...

© Таня Домарева

08.10.2013