Привкус железа

Типа Моё Имя
Под ногами привкус железа,
Привкус боли на чьих-то руках
Запах свободы стоном разрежет
То, что останется лишь на устах.

Стелются капли по живому асфальту
В лужи стекаясь, в отраженья небес.
Капают чувства серебристым кобальтом,
Льются и льются, избегая чудес

Всё уже брошено, всё уж забыто;
Поздно воскресли мечты и молитвы.