Чем отличается осень от лета?

Нат-Али
Чем отличается осень от лета,
кроме жёлтой опавшей листвы?
кроме холодных дождей и ветра,
осень - это время лёгкой хандры...

Время горячего кофе и пледа,
пушистого джемпера и тёплых носков,
чтения сказок, сочинения сонетов
и звонко мурлыкающих котов...

А ещё обнимашек, любви и счастья,
влюблённых взглядов, сплетения рук,
время вполне таки подходящее
для таяния от прикосновения губ...