конец сезона

Алексей Беззубый
Лицедеи идут на пенсию
И, собесу себя вручив,
Пенсы скопив и пейсы
(Перерожденье грив),

В страхе за Станиславского
В салочках "верю - не верю"
Перешерстив все сказки,
Уходят от лицемерия.

...Занавес ниже и ниже,
Не различив кулис,
Гамлет падает вниз.
В жижу.

Бархата не жалея,
Тянется в страхе пальчиками.
Делает, что умеет.
Пачкает.