Мы искали среди людей

Александр Дерксен
Мы искали среди людей,
половинки большой любви,
становились глаза тускней
и скрывались счастливые дни.

На порогах чужих домов,
у закрытых на ключ дверей,
проливали горячую кровь,
пополняя ряды зверей.

Смысл жизни у серых туч,
попытались понуро спросить,
обходил стороною луч,
умерев продолжали жить.