Где рассветы и закаты...

Анатолий Голубенко
Где рассветы и закаты,
когда кровь бурлит во мне,
словно требуя расплаты
за слова любви к тебе.

Те,что стали гулким эхом,
с пустотою породнив,
разбивая жизнь по вехам -
из надежды в негатив.

Где печали порождают
одиночество души,
и к грядущему взывают -
вновь с мечтами поспеши.

Чтоб не чахнуть откровенно,
пусть отвергли.Что с того?
Если счастье заповедно,
значит буду без него.