Волшебная страна

Александр Каширцев
В дали волшебную страну
Искать не обязательно.
Ты просто подойди к окну
И приглядись внимательно.

И ты увидишь чудный лес
Усыпаный снежинками!
Увидишь горы до небес
Со снежными вершинами!

Там небеса из хрусталя!
Трава покрыта инеем,
Березы,сосны,тополя
Там серебристосиние!

Все это-реки среди гор
И рощщи в серебре-
Морозом вытканый узор
На окнах,в декабре!