Хрустящий октябрь

Chaniotis
 Хрустящий октябрь, бархатные глаза,
 птицы застыли на темной ветке,
 светит радостная звезда,
 ее лучи, как усы креветки,
 блуждают по пенистым океанам
 пивных графинов по шестигранным
 стаканам вневедомственной охраны.
 Сезон раскованный и красивый.
 Хрустящий октябрь - закуска к пиву.