VIP, том - 2, от А до К. Михалков - 2

Валерий Корешков
Просмотрев альбом,
Никита МИХАЛКОВ,
обронил:

И Тебе захотелось
На «Красную,
Дорожку»…*

Корешков:

Да нет
Могу и с чёрного входа.
А если надо,
То и ползком…

*Речь шла
о выставке в Каннах
творчества Маэстро
А. СОКОЛОВА
(1934 – 2004),
увековечивавшего
деятелей кино
с первого
Московского
Международного
кинофестиваля.
(1959)

***