Прости меня

Лариса Королёва
Прости меня за всё, что не сбылось,
О чём мечталось, что не удалось.
О чём я не сказала, промолчав,
О чём ты не узнал, мне тихо прокричав -
О том, что ты меня уже не любишь,
О том, что завтра позабудешь,
О том, что в сердце у тебя другая,
И что об этом никогда я не узнаю…