Театр смерти

Андрей Смирнов 71
Катаклизмы, болезни, война -
Не спасёт даже крыша храма.
Но афиша у театра одна:
Комедия, трагедия, драма.
И мы - беспомощные дети
С позавчера до послезавтра...
Страшный спектакль у планеты
На гнилых подмостках театра.