Пожелание

Георгий Щебетовский
Сюда похоже вход свободный,
В оплату рифмой разродись,
А если ты пришёл голодным,
Стихом хорошим угостись.

Тут как в застольи, разносолы,
Есть диэтичные стихи,
А есть и с перцем, недосолы,
Но отравлять всех не моги.

Не тыкай только в душу вилкой,
Не суй петарды в оливье!
На стол выкладывай с улыбкой,
Следи за дозой в промиле.