Ах, если б...

Марина Коняева
Ах, если б кто-то, вольнодумный -
          разлил по кружкам -
                небеса!!!
Ах, если б он ещё сказал,
                помешивая ложкой лунной,
что есть на свете -
                чудеса! -
Одна б из первых причастилась
          напитком тайным и святым.
Ах, сделайте такую милость -
                и звёздный
                не забудьте
                дым!

8.10.2013.Рига