Старушка

Станислав Перлов
(анекдот)

Старушка садится в такси,
Торчит автомат из пакета,
Водитель возьми и спроси:
- Бабуся, зачем тебе это?

- Лихие насилуют люди,
Вот и ходим с ним парою.
- Да кто ж насиловать будет
Тебя, такую старую?

Старушка, дёргая затвор:
- Неправильно ты судишь,
Давай закончим разговор –
Вот ты, милок, и будешь!

26.09.13г.