Я знаю, больше я не полюблю

Джуилет Байсер
Я знаю, больше я не полюблю.
Пусть видит небо - я тобою болен.
Я путаюсь в тебе, и я тону
В морях, что раны прижигают солью.

Откликнись же когда я позову.
Если бы смог держал тебя в неволе.
Пусть видит небо, я тобою болен,
И больше никого не полюблю.