бабий крик

Алена Деварт
веником выну начисто
кошками позапачканное
рыбье солью загаженное
руки все перемаженные
вычешу я пёсика
буду я жить взрослою
тетей такой Нюрою
вымету хлев дурою
в доме как в зоопарке
головники  запарки
в парк убегу на роликах
дома зверьё некормлено
где мне до слова чистого
раз уж бельё не выстирано