Не смотри на меня свысока!

Зотова Алена
Зря мечтаешь, мечта далека,
Промолчи о ненужной тревоге.
Не смотри на меня свысока,
Мне совсем безразличны высоты.
Ты же знаешь, что гордая тень
Вновь преследует сердце, карая
За слова, что сказать не успел,
За поступки, которых не знаем.
Не смотри на меня свысока,
Мне высоты твои, словно стены,
Мне слова твои, словно тоска,
Только боль твоя – горечь измены.
Только вся твоя совесть – пуста,
Ты же знаешь, что легче не будет.
Зря мечтаешь, ведь нет в этом сути,
Не смотри на меня свысока!