Ищу я себя...

Олег Кирюшин
***
Ищу я себя. Ни о чем не жалея,
Ночною порой, от тоски сам не свой,
Бреду я осеннею, спящей, аллеей
На дальний, на вечный, библейский покой.

Бреду я. А листья под ноги ложатся.
Ужели я прав? Но о том - промолчу.
Не стоит от страха в комочек сжиматься.
А, может быть, стоит. Но, я не хочу.

Чего не хочу я? Не стоит стараться,
Копаться в душе, так легко, между дел.
Как просто, по жизни, вот так потеряться.
А, может, непросто... Но, я не успел.