Открой зажатую ладошку

Лиля Лапкина
Открой зажатую ладошку.
Я лучиком запрыгну жарким.
Люби меня не понарошку.
Моё лицо на аватарку
Поставь, чтоб вместе навсегда.

Рисуй наш мир игривой зеброй.
Полоска тёплым, сладким цветом.
За ней полоска - цвета ветра,
Который дует знойным летом.
Разлука - это ерунда.

В любви признаться нам пора.


08.10.2013