Красивый сон

Оксана Харитонова -Цвень
     Пятое место в конкурсе Поэтического Клуба Золотой папирус "под грифом приватно" =  http://www.stihi.ru/2013/12/09/6912         


                Прошу, не исчезай моё виденье!
                Побудь в тиши немножечко со мной!
                Дай насладиться чувственным мгновеньем,
                Собой окутай, нежностью  укрой!

                ================================

                Горел закат - в груди пылая светом,
                И шелк небес, плыл в позолоте дня,
                Ты был моим соблазном и запретом,
                В своё тепло укутывал меня.

                И в блеске глаз весь отражался голод,
                Томление и жажда наших тел,
                Закатный блик, как страсти жадный всполох,
                Желанье, дрожь и жар коснулся вен.

                Бурлит поток, смывая мысли, фразы,
                В безумии стихий - два дикаря,
                И кровь стучит и затмевает разум,
                И крик немой...и шепот...Боже - да!

                Сплетенье тел в безудержном экстазе,
                Пульсирующий, страстный, дикий ритм,
                В пустыне жаркой, как мираж - оазис!
                Устами наслажденья пьем родник.

                И словно ток -разряд в одно касанье -
                Летит весь мир на тысячи частей,
                И с губ слетает тихое признанье -
                Какое счастье...быть...с тобой...твоей!

                Ты, как вулкан - меня наполнил лавой,
                Горячий сок, твоей любви во мне.
                А я водою - нежной, терпкой, талой -
                Взрываюсь следом в этой сладкой мгле.

                Блаженный стон и крепкие объятья!
                Наш запах страсти в воздухе парит!
                Красивый сон, пора уж просыпаться...
                Мы далеки -Везувий крепко спит.

08.10.2013.

Стихотворение опубликовано на сайте современной эротической поэзии "Эрато"