осень, так бывает... 7. 10. 2013

Павел Ежов 2
В нашем парке желтая листва,
Снова осень,листья под ногами,
Говори,любимая моя,
Я тебя одну любить желаю..

Вот закапал по зонтам холодный дождь,
И стемнело,осень,так бывает..
Ты ведь знаешь,нет сильнее грез,
Нет сильней любви,ты то же знаешь

И не важно,что там впереди..
Все что было,как-то и не очень,
А за то сейчас,-смотри!
Счастье с нами и любовь,ты хочешь?

Но увы,все это лишь мгновение..
Снова в нашем парке желтая листва,
Ты одна,листа прикосновение..
И дождя,холодная слеза...