Другу - о нём самом

Любава Вологжанка
Ты вечный странник на пути к себе,
За истиной, что всех вернее и дороже.
Шествуя вперёд наперекор судьбе,
Ища ответы с каждым годом строже.
Благая цель: везде и всюду истину найти,
Изведав всё,что повстречалось на дороге.
За нею странствовать, всю жизнь в пути,
Невзирая, на препятствия, изгибы и пороги.