Какой же ты..

Надежда Сысоева
Несутся прочь по небу птичьи стаи,
и ты давай куда-нибудь умчи.
Я при тебе дышать не успеваю.
"Тахикардия" - хмурятся врачи.

Мой тихий мир тобою был разрушен.
Пою под нос совсем другой мотив
и думаю, какой ты равнодушный,
какой же ты.. избалованный тип.

Пока ты там находишься за дверью,
а может, дальше - там, в чужой стране,
да у меня все лампочки сгорели!
Какой же ты.. не вспомнил обо мне.

Весь наш сюжет, как фильмы Тарантино -
и смех, и кровь, закат до темноты.
Я чувствую, какая ж ты скотина,
и я хочу убить тебя. Но ты..

ты, как рассвет, коснешься моей кожи,
и сердце, вновь срываясь, застучит.
Я прошепчу "какой же ты... хороший"
и мне плевать, что думают врачи.