Две оси в одну

Триволи
Ворвался непрошенным,
Все мысли взъерошил мне…
Тропой запорошенной
На ощупь иду.

Не был ты мне суженным,
Но в сердце разбуженном,
Ловлю мысль - как нужен мне!
Как будто в бреду.

Ты яростным соколом
Кружил вокруг-около
И выжал все соки мне,
Я так пропаду.

Ты тенью громадною
Скользишь, а я падаю,
Тебя только радую…
Отпустишь – уйду.

Так долго играли,
Ночами не спали,
Так видно совпали
Две оси в одну.

Держи в напряжении.
В ответном движении,
Возьми в одолжение…
И камнем…ко дну…