Тонкие нити

Юлия Зверева
Тонкие нити
На сером магните -
Ветки на небе.
Нам ли с тобой решать,
Дышать или не дышать?

Зимняя стая
Из тёплого кра'я
Изгибом намазана.   
Снегом в ночи января
Пришла недосказанность.