Счастье ждет

Татьяна Крылова 3
Ты ведь не спишь-
Ждешь  меня,знаю.
В темном окне
Ищешь звезду.
Я по тебе  тоже скучаю,
Верь,дорогая,скоро приду.

Припев
Вези меня такси,
Вези к девчонке милой,
Пусть город распахнет
Объятия двоим.
Разлука позади,
Печаль проходит мимо,
А счастье меня ждет-
Ведь я спешу к любви.

Ночь впереди
Светит огнями.
Город притих,
Скоро заснет.
Ты меня жди долгими днями,
Верь и надейся-счастье придет.

Мчится такси
Городом сонным.
Вот и родной
Тот поворот,
Ты помоги душам влюбленным-
Пусть их одно счастье найдет.