Кладбище недосказанных слов

Алла Масюк
А ты был на своем кладбище
Недосказанных мудрых мыслей?
В голове твоей часто правящих,
Не нашли компромисс... Вы с ней.

Монументы твоим признаниям
И прощениям недопрошенным,
Причинившим другим страдания.
Не нашел в себе сил?! Может быть...

На надгробной плите каменной
Миллионы немых комплиментов
И десятки речей пламенных,
Упустивших свои моменты...

А ты был на ЧУЖОМ кладбище
Недосказанных мудрых мыслей?!
Ты прости всех, не часто дарящих
Тёплых слов. И родных, и близких...