КЭти ГарбИ

Саша Морской
- Моя любимая греческая певица, самый новый CD сейчас купил, - поделился я радостью с коллегами.
Профессор математики Симеон и его аспирант Адонис с интересом посмотрели на обложку, переглянулись и дружно заржали.
Потом посмотрели на меня, посерьёзнели, и Симеон сказал сочувственно:
- Yes... Русским мужчинам тоже нравятся порочные женщины.

Апрель 2002 ТессалонИки