Пиво - на мельницу демократии!

Владимир Ильин 4
Сижу с утра у Васьки в гараже,
И на душе уныло и тоскливо -
Опять поперли, блин, из сторожей,
А баба, стерва, не дала на пиво!

И кореш тоже чахнет с бодуна,
Бычок в зубах дымит, свисая криво:
Куда же это катится страна,
Мужьям коль жены не дают на пиво?!

Собчак, Навальный шли не тем путем -
Так в каталажку загреметь не диво,
Мы с мужиками шорох наведём,
Коль не нальют нам на похмелье пива!

Ведь отчего спивается народ?
Напитка мало пенного разлива!
И потому на митинг валом прет:
Цель демократий – на похмелье пиво!

Дурные вести шлет телеэкран -
БаррЕль кренится, цены скачут живо:
Так осчастливьте, власти, россиян -
Чтоб вместе с нефтью дешевело пиво!