Опасные чувства

Света Андроник-Шимановская
До точки,до края,до здравого смысла
Дошла,умирая...в полете повисла.
Украдкой назад оглянулась...напрасно...
Меня не спасешь,я вернулась в опасность!

Я вся из повышенного адреналина,
Опасным мужчиной я ныне любима!
Опасный мужчина любим ныне мною,
И мы увлеклись вновь недетской игрою.

Мы крыльев от роду,своих не имели...
На чём же тогда мы по нЕбу летели?
Летали,летели,порхали,влюблялись...
Упали,разбились...а чувства остались!!!