Как назвали Надю Надей

Сергей Паратов
- Расскажите, Бога ради,
Как назвали Надю Надей ?
Кем придумано ей имя,
Может вашими родными ?
Может вашими друзьями ?
- Нет, мы все решили сами !
Как чудесно, ты послушай:
Надя, Наденька, Надюша ...
Что-то мягкое из плюша:
Надя, Наденька, Надюша !
Словно, Бог шепнул на ушко :
Надя, Наденька, Надюшка !