Внучке Алёне

Виктор Сонкин 3
Когда метели отшумели,
Зажглася радостью весна
Под барабанный звон капели
На свет явилася  она.

Подснежник вылез из-под снега,
На солнце выставив свой нос,
Её роддомовский коллега
На крыльях аист нам принёс.

С тех пор весна в наш дом приходит,
Средь лета, осени, зимы,
На душах радость верховодит,
Когда её увидим мы.

Господь талантом не обидел,
Зажёг в ней к творчеству любовь.
Я продолжение увидел
Своих художества следов.

Ведь академию художеств
Не зря закончила она,
Среди её творений множеств,
Любовь, надежда и весна.

ПОРТРЕТ И РАМА ВЫПОЛНЕНЫ АВТОРОМ