И ещё про одну капризную осень...

Олма Отпущенникова
Ответ Анатолию Малыгину на "Довольно капризную осень"

Ну и осень -плакса!Нюни распустила...
Под ногами вакса,грязные чернила,
И в садах всё шепчут капли по листочкам...
Не хочу про плаксу и поставлю точку.)))


Фото из интернета "Дождливая осень 2013