Фото на память

Елена Графская
я вставлю твою фотографию
в горячую рамку рассвета
из ночных поцелуев
и утренних грёз
в солнечных лучах
дрожит твоя улыбка
прощальный взмах руки
закрывшаяся дверь
точка
и лишь твоя фотография
в рамке рассвета
где ты
счастье моё...