о потере вкуса

Следы На Снегу
давай без всяких потом и если,
ты обычно лицемеришь и неумело так,
жалко и спешно, делаешь мне комплименты.
у меня ящик почтовый забит рекламой,
обещанных твоих писем нет и не будет,
я читаю их мысленно,быстро надоедает.
я ложусь спать, на столе спичек сломанных,
как и нервов потрепанных не сосчитать.
утром озноб бьет, в метро толкают,
как будто никто не видит, не замечает.
мне и не надо, я перебьюсь,
я в последнее время хочу,
чтоб в телефоне лишь два номера,
чтоб не было левых и лживых,
мама и папа две службы спасения,
им рассказать о негативных явлениях,
и не нуждаться во мнениях,
наставлениях, ваших тупых заявлениях.

это странное чувство,
когда к людям теряешь вкус,
когда все на один укус,
общество мой не заслужит плюс.