***

Титов Сергей Дмитриевич
Мне волны тело твоего,
Опять не могут дать покоя.
И бури хлынут вновь и вновь...
Нагнав на нас с тобой прибои.

Морской и беспокойной птицей,
Ты мне стихию принесешь.
Волнами тела заструиться,
И к алтарю любви придешь.

В тебя как в море окунусь я,
И ты меня не отпуская,
Начнешь стихийную игру,
То вдруг бушуя,то лаская...

Нельзя стихией обладать,
Ей можно только наслаждаться.
Все силы только ей отдать,
И обессиленным остаться.

На берегу передохнуть,
Глядя на тихий блеск лазури.
И ждать, когда нам свежий ветер,
Вновь станет бури подгонять.