Напутствие

Голуба
Муками сомненья
Максимум терпенья-
Прозрей !
Силами Завета,
Огненностью Света-
Успей !
Обопрись на Веру,
Призови свой Разум -
Очнись !
Надо не сорваться,
Чтобы удержаться -
Молись !